CERA CARNAUBA

INCI: Carnauba wax

4,80  IVA incl.

Esta cera tiene multitud de usos: por su dureza la cera de carnauba es perfecta para su uso en barras labiales y lapices de ojos caseros; como aditivo prolonga la durabilidad de las velas y también es utlizado para encerar muebles mezclado con otros productos. Entre sus usos alimentarios, es un ingrediente indispensable en la elaboración de ceras “al agua” o emulsificadas para el encerado de frutas en los tratamientos de post-cosecha para alargar su vida y conservar su apariencia y lozanía, además de ser usado en chicles y chocolates confitados

SKU: 9274 Categoría: Etiquetas: , ,