Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
CARBON ACTIVO POLVO - 10 gr Ver más grande

CARBON ACTIVO POLVO - 10 gr

12675

INCI: Charcoal activated

  • El carbón activo tiene la propiedad de absorber gases y otro tipo de compuestos, por lo que resulta ser muy útil en la eliminación de elementos indeseados en ciertos procesos. Por otro lado, debido a su capacidad de coloración y pureza, se puede usar como tinte de algunos productos.

  • Recomendable en la creación de algunos productos cosméticos como rimmel o mascara de pestañas.

Path: > > CARBON ACTIVO POLVO - 10 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría