Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
SORBATO POTASICO - 250 gr Ver más grande

SORBATO POTASICO - 250 gr

12552

INCI: Potassium sorbate

  • El sorbato de potasio es uno de los conservantes más usados en todo el mundo. Es un excelente antimicrobiano e inhibe el crecimiento de hongos, mohos y bacterias. Al ser un ácido graso es inofensivo y no constituye ningún riesgo para la salud. Se encuentra con frecuencia en formulaciones cosméticas para ampliar su vida útil.

  • Útil en mezclas acidas o neutras (pH inferior a 6,5). Su dosificación depende del caso concreto, pero normalmente se encuentra entre el 0,1% y el 0,6% en usos cosméticos. 

  • H315 Provoca irritación cutánea. H319 Provoca irritación ocular grave. P262 Evitar el contacto con los ojos, la piel o la ropa.

Path: > > SORBATO POTASICO - 250 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría