Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE LINAZA - 250 ml Ver más grande

ACEITE LINAZA - 250 ml

11097

INCI: Linseed Oil

Precio: 2,50 €

En Stock, disponible para enviar

  • El aceite de linaza es un producto obtenido de la semilla de linaza. Algunos de los usos del aceite de linaza son: fabricar pinturas al oleo y barnices, impermeabilizar muebles exteriores, nutrir la madera de muebles antiguos (junto con un diluyente) y aportar intensidad en las maderas oscuras, entre otros.
  • Se puede aplicar directamente o diluido en aguarrás o trementina, dependiendo de su uso. Es conveniente dejarlo secar durante 24 horas.
Path: > > ACEITE LINAZA - 250 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría