Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
EXTRACTO FUCUS - 100 ml Ver más grande

EXTRACTO FUCUS - 100 ml

3389

INCI: Fucus vesiculosus extract

  • Medio: glicerina vegetal y agua. Soluble en disoluciones acuosas. Los alginatos son apreciados en la industria cosmética por sus propiedades filmógenas, suavizantes, hidratantes, por lo que el extracto de fucus es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción humectante, suavizante y antiirritante. Promueve la regeneración celular natural y la eliminación de toxinas. Es antiinflamario y su alto contenido en silicio retrasa la formación de arrugas.

  • Dosis recomendada en cosmética: entre el 2,0% y el 5,0%.

  • Almacenar en recipiente cerrado a temperatura ambiente, evitando la luz directa y la humedad

Path: > > EXTRACTO FUCUS - 100 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría