Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE ESENCIAL PATCHOULI - 60 ml Ver más grande

ACEITE ESENCIAL PATCHOULI - 60 ml

4703

INCI: Pogostemon Cablin Oil. Patchouli essential oil

Precio: 13,90 €

En Stock, disponible para enviar

  • Nombre latino: Pogostemon cablin. Familia: Lamiaceae (Labiatae). El aceite esencial de patchouli se obtiene destilando sus hojas. Propiedades: antidepresivo, afrodisiaco, astringentes, bactericidas, desodorante, estimulante y tónico. Es un rejuvenedor celular que favorece la formación de tejido cicatrizal. Nota aromática: Base
  • Muy recomendable para pieles maduras y dañadas. Ayuda a equilibrar cutis grasos y con acné. Combate el exceso de sudoración y la caspa. Dosificación recomendada: diluir unas gotas en un aceite vegetal. Sólo uso externo.
Path: > > ACEITE ESENCIAL PATCHOULI - 60 ml

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido