Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE ESENCIAL SALVIA - 10 ml Ver más grande

ACEITE ESENCIAL SALVIA - 10 ml

4093

INCI: Salvia Solares oil. Clary sage essential oil

Precio: 3,20 €

En Stock, disponible para enviar

  • Nombre latino: Salvia lavandulaefolia. Familia: Lamiaceae (Labiatae). Se obtiene por la destilación a vapor de sus hojas. Propiedades: antisépticas, antiespasmódicas, astringentes, bactericida, balsámico, cicatrizante, calmante, desodorante, sedante y antidepresivo. La salvia silvestre es un antiséptico que ayuda a combatir hongos y caspa en la piel y el cabello. Muy útil como relajante muscular. Tambien se utiliza como fijador de aromas y regulador hormonal. Nota aromática: Media -Alta

  • Recomendable para pieles madura, cutis con acné y cabellos grasos, estimula el crecimiento del pelo y reduce la caspa. Muy útil como relajante muscular, alivia la sensación de piernas hinchadas. Calma la inflamación de la piel, mejorando cortes, eczemas y herpes. Dosificación recomendada: diluir unas gotas en un aceite vegetal. Sólo uso externo. Debe evitarse durante la fase de embarazo.

Path: > > ACEITE ESENCIAL SALVIA - 10 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido