Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE ESENCIAL LAVANDIN - 10 ml Ver más grande

ACEITE ESENCIAL LAVANDIN - 10 ml

4079

INCI: Lavandula Hybrida Oil

  • Nombre latino: Lavandula Hybrida, Familia: Lamiaceae (Labiatae). El aceite se obtiene de la destilación de sus flores. Tiene un aroma similar a la lavanda, con un toque a madera. Se aplica en afecciones respiratorias y musculares, es un muy buen cicatrizante y, debido a su agradable olor, se utiliza para tratar el insominio y estados de angustia.

Path: > > ACEITE ESENCIAL LAVANDIN - 10 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría