Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE ESENCIAL LAVANDA - 10 ml Ver más grande

ACEITE ESENCIAL LAVANDA - 10 ml

4078

INCI: Lavandula ssp. Lavander essential oil

  • Nombre latino: Lavandula angustifolia, Familia: Lamiaceae (Labiatae). El aceite se obtiene de la destilación de sus flores. Es uno de los aceites esenciales mas conocidos y utilizados en aromaterapia. Propiedades: calmante para el sistema nervioso, relajante muscular, analgésico, antibiótico, antiséptico, cicatrizante, diurético, repelente de insectos, anti-migrañas, emenagogo, hipotenso, parasítico, sudorífico, expectorante y antirreumático. Nota aromática: Media

  • Recomendado en casos de acné, pieles grasas o caspa. Se utiliza para tratar la alopecia y el cabello quebradizo. Reduce la mayoría de las inflamaciones de la piel, así como la psoriasis y el acné. Ayuda a hidratar pieles maduras y suaviza las manos agrietadas. Dosificación recomendada: diluir unas gotas (cantidad inferior al 2%) en un aceite vegetal. Sólo uso externo. Debe evitarse durante la fase de embarazo.

  • H304 Puede ser mortal en caso de ingestión y penetración en las vías respiratorias. H315 Provoca irritación cutánea. H412 Nocivo para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos. P262 Evitar el contacto con los ojos, la piel o la ropa. P280 Llevar guantes/prendas/gafas/máscara de protección. P301+P310 EN CASO DE INGESTIÓN: Llamar inmediatamente a un CENTRO DE INFORMACIÓN TOXICOLÓGICA o a un médico. P331 NO provocar el vómito. P305+P351+P338 EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando.

Path: > > ACEITE ESENCIAL LAVANDA - 10 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría