Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO - 10 ml Ver más grande

ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO - 10 ml

4075

INCI: Eucaliptus Globulus. Eucalyptus essential oil

Precio: 2,60 €

En Stock, disponible para enviar

  • Nombre latino: Eucalyptus globulus. Familia: Myrtaceae. Se obtiene de la destilación a vapor de sus hojas. El eucalipto ha sido tradicionalmente empleado para aliviar enfermedades respiratorias. Propiedades: antiséptico, balsámico, descongestionante, desodorante, cicatrizante, antiparasitario, antirreumático, depurativo, diurético, expectorante, febrífugo y parasiticida. Es usado frecuentemente para aliviar congestiones nasales. Nota aromática: Alta

  • Es eficaz en el tratamiento de cicatrices, quemaduras y otros problemas de la piel. Ayuda a mejorar la circulación en las uñas y fortalece el cuero cabelludo. Debido a su potencia, casi siempre dominará en el aroma de la mezcla. Dosificación recomendada: se puede añadir desde unas gotas hasta un 5% del total de la crema o unguento. Solo uso externo

  • H226 Líquidos y vapores inflamables.H304 Puede ser mortal en caso de ingestión y penetración en las vías respiratorias.H317 Puede provocar una reacción alérgica en la piel.H411 Tóxico para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos.P210 Mantener alejado del calor, de superficies calientes, de chispas, de llamas abiertas y de cualquier otra fuente de ignición. No fumar.P233 Mantener el recipiente herméticamente cerrado.P261 Evitar respirar el polvo/el humo/el gas/la niebla/los vapores/el aerosol.P273 Evitar su liberación al medio ambiente.P280 Llevar guantes/prendas/gafas/máscara de protección.P301 EN CASO DE INGESTIÓN: P310 Llamar inmediatamente a un CENTRO DE TOXICOLOGIA / médico/... P302 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL: P352 Lavar con abundante agua/... P303 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL (o el pelo): P361 Quitar inmediatamente todas las prendas contaminadas. P403 Almacenar en un lugar bien ventilado. P235 Mantener en lugar fresco. P501 Elimínese el contenido y/o su recipiente de acuerdo con la normativa sobre residuos peligrosos.

Path: > > ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO - 10 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido