Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
Nuevo ACEITE ESENCIAL DE POMELO - 10 ml Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE POMELO - 10 ml

4727

INCI: Citrus Paradisi Peel Oil

Precio: 3,80 €

En Stock, disponible para enviar

  • El aceite esencial de pomelo posee multitud de virtudes para su uso cosmético. Rico en Vitamina A, C y potasio, tiene propiedades astringentes, antisépticas y antioxidantes, así como antiinflamatorias y relajantes. Debido a su efecto exfoliante suave es muy utilizado para tratamientos contra el acné. Es refrescante y estimulante, por lo que es perfecto también para usar con un difusor.
  • Ideal para productos antiacné o antiedad, cremas anticelulíticas, aceites para masajes y jabones. Tiene un olor fresco a cítrico, por lo que combina muy bien con otras esencias cítricas. Diluir en aceite vegetal. No debe utilizarse directamente sobre la piel y se debe evitar el contacto con ojos y mucosas.
Path: > > ACEITE ESENCIAL DE POMELO - 10 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido