Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
SOLUBILIZANTE SYMRISE - 30 gr Ver más grande

SOLUBILIZANTE SYMRISE - 30 gr

5550

INCI: PEG 40 Hydro. Castor Oil. Trideceth 9. Propylene Glycol.

Precio: 2,60 €

En Stock, disponible para enviar

  • Compuesto utilizado para solubilizar sustancias lipofílicas, como aceites esenciales y vitaminas, en formulaciones de productos alcohólicos y acuosos puros. Las principales áreas de aplicación son: productos cosméticos, geles, bálsamos y fragancias .
  • Echar unas gotas en la mezcla, hasta observar que se ha producido la emulsión
  • Echar unas gotas en la mezcla, hasta observar que se ha producido la emulsión
Path: > > SOLUBILIZANTE SYMRISE - 30 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

26 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido