Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI) ESCAMAS - 1000 gr Ver más grande

SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI) ESCAMAS - 1000 gr

5548

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Precio: 22,20 €

En Stock, disponible para enviar

  • Es un tensioactivo aniónico natural, procedente del coco, muy suave y ligero. Debido a sus propiedades, se utiliza en formulaciones de champú sólidos y barras de ducha, deja una agradable sensación sedosa en la piel después de su uso que evita que la piel se seque o se dañe . Es un ingrediente cosmético perfecto para el cuidado de pieles sensibles. Las escamas son faciles de triturar y no generan tanto polvo en el ambiente.

  • Dosificación recomendada del 5% al 60%. Soluble en medios acuosos e insoluble en aceites. Se puede combinar con acido esteárico para mejorar la calidad de la espuma.

  • P305/351/338: EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Seguir aclarando. Puede causar irritación en la piel.

Path: > > SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI) ESCAMAS - 1000 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

26 Productos en la misma categoría