Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE RICINO SULFATADO - 250 ml Ver más grande

ACEITE RICINO SULFATADO - 250 ml

5103

INCI: Sulforricinato Sodico

  • Es un tensioactivo aniónico hidrosoluble, tambien conocido como "aceite rojo de Turquía". Debido a que es soluble en agua, es un ingrediente muy utilizado en la creación de aguas micelares, champus/geles de ducha y aceites de baño (ya que crea mezclas estables con aceites esenciales y vegetales).

  • En el caso de las aguas micelares, se suele añadir en concentraciones del 2% al 5%.

Path: > > ACEITE RICINO SULFATADO - 250 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

26 Productos en la misma categoría