Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE RICINO SULFATADO - 1000 ml Ver más grande

ACEITE RICINO SULFATADO - 1000 ml

5102

INCI: Sulforricinato Sodico

Precio: 12,60 €

En Stock, disponible para enviar

  • Es un tensioactivo aniónico hidrosoluble, tambien conocido como "aceite rojo de Turquía". Debido a que es soluble en agua, es un ingrediente muy utilizado en la creación de aguas micelares, champus/geles de ducha y aceites de baño (ya que crea mezclas estables con aceites esenciales y vegetales).
  • En el caso de las aguas micelares, se suele añadir en concentraciones del 2% al 5%.
Path: > > ACEITE RICINO SULFATADO - 1000 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

26 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido