Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
CERA CARNAUBA - 1000 gr Ver más grande

CERA CARNAUBA - 1000 gr

9272

INCI: Carnauba wax

Precio: 21,90 €

En Stock, disponible para enviar

  • La cera de carnauba se obtiene por medio de las hojas de la palma conocida como Copérnicia Cerífera. Esta cera tiene multitud de usos: por su dureza la cera de carnauba es perfecta para su uso en barras labiales y lapices de ojos caseros; como aditivo prolonga la durabilidad de las velas y también es utlizado para encerar muebles mezclado con otros productos. Entre sus usos alimentarios, es un ingrediente indispensable en la elaboración de ceras "al agua" o emulsificadas para el encerado de frutas en los tratamientos de post-cosecha para alargar su vida y conservar su apariencia y lozanía, además de ser usado en chicles y chocolates confitados
  • En cosmetica, su dosificación recomendada se encuentra entre un 1% y un 10%, dependiendo de la dureza final requerida. En restauración dependerá de los productos con los que vaya mezclada. La cera de carnauba aumenta la durabilidad de las velas, pero tiene como inconveniente que les transmite su color (natidades inferiore al 5%)
Path: > > CERA CARNAUBA - 1000 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido