Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
Nuevo EXTRACTO RUSCUS - 100 ml Ver más grande

EXTRACTO RUSCUS - 100 ml

3410

INCI: Glycerin. Water. Ruscus Aculeatus Ext.

Precio: 8,50 €

En Stock, disponible para enviar

  • Medio: glicerina vegetal y agua. Conservante: sorbato y benzoato sódico. Soluble en disoluciones acuosas. La denominación Ruscus deriva del griego y significa «mirto», en alusión a su parecido con esta especie. Debido a la acción sinérgica de sus componentes principales (saponinas y flavonoides), es considerado de gran utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad estimulante de la circulación general. Por otro lado, diversos estudios han probado sus capacidades antiirritantes, astringentes y calmantes. Gracias a todas estas propiedas, es uno de los compuestos mas frecuentes en cremas anti-celulíticas. Propiedades antiinflamatorias y vasoconstrictoras, ideal para cuidado de pies y piernas.Efectos tonificantes, refrescantes, antiirritantes, astringentes, vasoprotectores, antiflogísticos y antiexudativos.
  • La dosificación recomendada es entre el 2% al 10%
  • Almacenar en recipiente cerrado a temperatura ambiente, evitando la luz directa y la humedad.Almacenar en un lugar fresco y oscuro (menos de 15ºC) y bien cerrado. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas. Insoluble en lipidos.
Path: > EXTRACTO RUSCUS - 100 ml
Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido