Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
Nuevo AGUA DE HAMAMELIS - 100 ml Ver más grande

AGUA DE HAMAMELIS - 100 ml

3598

INCI: Hamamelis Virginiana Distillate.

Precio: 3,50 €

En Stock, disponible para enviar

  • Se obtiene por destilación al vapor de sus hojas. Una de sus propiedades mas conocidas es su capacidad blanqueadora (o despigmentante) que ayuda a reducir el enrojecimiento provocado por la rotura de vasos capilares y el frio. Su alto contenido en taninos y flavanoides le proporcionan propiedades astringentes, antisépticas, antiinflamatorias, hemostáticas, calmantes y vasoconstrictoras. Se emplea en transtornos de circulación venosa, como varices y hemorroides.
  • Muy recomendable para pieles grasas y seborreicas. Se puede incluir en tonicos y cremas para tratar ciertas dermatitis, problemas circulatorios o caída del cabello. Se puede aplicar directamente como tonico o sustituyendo, total o parcialmente, la parte acuosa de cremas, lociones, champús, etc.
Path: > > AGUA DE HAMAMELIS - 100 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

16 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido