Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ESTER DE ACIDO CITRICO - 100 gr Ver más grande

ESTER DE ACIDO CITRICO - 100 gr

2370

INCI: Tritethyl Citrate

Precio: 6,30 €

En Stock, disponible para enviar

  • Este compuesto es un éster de ácido cítrico. Es un líquido incoloro, inodoro principalmente utilizado para estabilizar espumas, revestimientos farmacéuticos y plásticos. En cosmética se emplea en la formulación de desodorantes ya que reduce la descomposicion enzimatica del sudor y evita la formacion de malos olores. Debido a su composición, tiene tambien propiedades antioxidantes.
  • Añadirlo en la fase oleosa, dosificación recomendada del 1% al 5%.
Path: > > ESTER DE ACIDO CITRICO - 100 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido