Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
COCO CAPRYLATE/SILICONA COCO - 250 gr Ver más grande

COCO CAPRYLATE/SILICONA COCO - 250 gr

2301

INCI: Coco caprylate Caprate

Precio: 9,50 €

En Stock, disponible para enviar

  • Emoliente natural, muy versatil, que se emplea como sustituto de otras siliconas sintéticas . Se utiliza en cremas y lociones para proporcionar un toque poco graso, buen deslizamiento y un tacto agradable, además de recudir el "efecto blanco" de algunas cremas caseras, apto para piel y cabello. Recomendable para la fabricación de productos de maquillaje "sin aceite", por su capacidad de dispersion del pigmento.

  • Se mezcla con la fase oleosa para producir una emulsión. La dosificación recomendada entre un 5% y un 30%. Se puede calentar o usar en frio, dependiendo del producto.

  • Estable en un amplio rango de pH.

Path: > > COCO CAPRYLATE/SILICONA COCO - 250 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría