Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACIDO SALICILICO - 100 gr Ver más grande

ACIDO SALICILICO - 100 gr

2134

INCI: Salicylic acid

Precio: 2,00 €

En Stock, disponible para enviar

  • El ácido salicílico es un compuesto que se utiliza en la elaboración de aspirinas y en productos para el tratamiento de acné. También se usa para tratar enfermedades de la piel como psoriasis, ictiosis, caspa, callos, durezas y verrugas. El ácido tiene un efecto exfoliante y antiinflamatorio, puede penetrar profundamente en las glándulas de la piel, disolviendo el sebo en los poros y secando las espinillas. Suaviza y facilita el desprendimiento de la piel seca y escamosa.
  • El ácido salicílico se puede encontrar en: cremas, geles, ungüentos, champú y productos anti-acné. Las dosificaciones mas frecuentes se encuentran entre el 1% y el 5%, aunque se puee aumentar la concentración en función del caso. El ácido salicílico puede resecar la piel.
  • H302 Nocivo en caso de ingestión. H318 Provoca lesiones oculares graves. P264 Lavarse las manos y la cara concienzudamente tras la manipulación. P270 No comer, beber ni fumar durante su utilización. P280 Llevar guantes/prendas/gafas/máscara de protección. P301 EN CASO DE INGESTIÓN: P312 Llamar a un CENTRO DE TOXICOLOGIA / médico/.../si la persona se encuentra mal. P330 Enjuagarse la boca. P305 EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: P351 Aclarar cuidadosamentecon agua durante varios minutos. P338 Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil.Seguir aclarando. P310 Llamar inmediatamente a un CENTRO DE TOXICOLOGIA / médico/... P501 Elimínese el contenido y/o su recipiente de acuerdo con la normativa sobre residuos peligrosos.
Path: > > ACIDO SALICILICO - 100 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría