Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACIDO LACTICO 80% - 250 ml Ver más grande

ACIDO LACTICO 80% - 250 ml

2130

INCI: Lactic Acid

Precio: 4,50 €

En Stock, disponible para enviar

  • En la alimentación el ácido láctico es utilizado en varios productos como regulador de la acidez. Dentro de la cosmética, se usa principalmente en peelings (para regenerar la piel y eliminar manchas) y tratamientos corporales suavizantes. En el cabello funciona como acondicionador y activo anticaspa.

  • Se puede aplicar en peelings, disuelto en agua al 40%-45%. Puede aumentar la sensibilidad de la piel a los rayos ultravioleta del sol.

Path: > > ACIDO LACTICO 80% - 250 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría