Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
Nuevo RICINOLEATO DE CINC - 10 gr Ver más grande

RICINOLEATO DE CINC - 10 gr

2724

INCI: Zinc Ricinoleate

Precio: 3,60 €

En Stock, disponible para enviar

  • El ricinoleato de zinc se obtiene de la sal de zinc del aceite de ricino, que proviene de las semillas de esta planta. Absorbe los olores de manera totalmente natural, pues atrapa las moléculas de olor que se forman durante la transpiración. No es, sin embargo, un antitranspirante ni tiene propiedades bactericidas o fungicidas, por lo que no interfiere con la flora natural de la piel. Con estas propiedades es perfecto para elaborar desodorantes caseros, cremas y especialmente para el cuidado de pies.
  • Se puede utilizar para elaborar desodorantes naturales, ya sea de pasta, barra o en forma sólida. Es también un aglutinante y opacificante. Es indisoluble en agua; se derrite con otros componentes oleosos. Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz.
Path: > > RICINOLEATO DE CINC - 10 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido