Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
MANTECA DE KARITE CRUDA - 100 gr Ver más grande

MANTECA DE KARITE CRUDA - 100 gr

1653

INCI: Butyrospermum Parkii. Raw Shea Butter

Precio: 3,80 €

En Stock, disponible para enviar

  • La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del Karité (Vitellaria paradoxa) procedente de Africa. Esta manteca es muy rica en vitaminas  A, D, E y F. la manteca de karité es un regenerador celular natural muy útil para reducir arrugas y un poderoso hidratante. Además, sirve para aliviar irritaciones de la piel, tales como psoriasis, eczema y quemaduras del sol. También se puede usar como protector labial.
  • Se puede utilizar directamente sobre la piel o bien como ingrediente en jabones, cremas, lociones, etc. Es muy recomendable para bálsamos labiales, para cremas de manos y para el cuidado del cabello. Se puede usar en todo tipo de pieles.
Path: > > MANTECA DE KARITE CRUDA - 100 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría