Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE DE ALBARICOQUE - 100 ml Ver más grande

ACEITE DE ALBARICOQUE - 100 ml

1621

INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Precio: 3,80 €

Este producto está agotado temporalmente

  • El aceite de albaricoque es ligero y se absorbe fácilmente, además, cuenta con un elevado número de vitaminas y minerales. Se puede encontrar en algunos productos de cosmética artesanal debido a sus propiedades hidratantes , calmantes y regenerantes, tanto para piel como para el cabello.
  • Muy recomendable para pieles sensibles, envejecidas y dañadas (manchas solares, quemaduras, etc). Se puede aplicar directamente o como parte de cremas/serums/mascarillas capilares.
  • Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
Path: > > ACEITE DE ALBARICOQUE - 100 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido