Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE NEEM (NIM) - 100 gr Ver más grande

ACEITE NEEM (NIM) - 100 gr

1099

INCI: Neem Oil

Precio: 5,95 €

En Stock, disponible para enviar

  • El aceite de neem suele ser de color marrón oscuro, semisolido (en función de la temperatura) y tiene un olor bastante fuerte. Se utiliza en cosmética ya que ayuda a nutrir la piel y, debido a sus propiedades antisépticas, también se utiliza para tratar infecciones cutáneas, como el acné y eczemas. Por otro lado, en jardineria se emplea este aceite natural, en vez de otros productos químicos, como insecticida y fungicida para mantener alejadas plagas (pulgones, mosca blanca, etc). En ganadería, se ha llegado a emplear, en algunos casos, para desinfectar heridas de animales.
  • En cosmetica se puede encontrar en dosis del 5-10% del total del producto, en agunos casos se puede aplicar directamente para problemas de piel. En agricultura se suele diluir, aproximadamente, al 0,1%.
Path: > > ACEITE NEEM (NIM) - 100 gr

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría