Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE DE SESAMO - 250 ml Ver más grande

ACEITE DE SESAMO - 250 ml

1062

INCI: Sesamum indicum Oil. Sesame Oil

Precio: 5,00 €

En Stock, disponible para enviar

  • El aceite vegetal de sésamo es rico en Vitaminas A, D y E, minerales, proteinas y lecitina. Este aceite se caracteriza por aliviar irritaciones y revitalizar la piel, resulta muy beneficioso para tratar quemaduras y combatir la flacidez de la piel. Tiene reconocidas propiedades como filtro solar (insuficiente en pieles blancas) y como parte de mascarillas para el cabello

  • Puede ser utilizado como aceite base, o complemento de los mismos, en cremas, geles, básamos y jabones. Es recomendable para todo tipo de pieles. Muy útil como mascarilla para el cabello. Es muy utilizado como aceite de masaje

  • Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Path: > > ACEITE DE SESAMO - 250 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría