Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE DE RICINO REFIN.- 1000 ml Ver más grande

ACEITE DE RICINO REFIN.- 1000 ml

1050

INCI: Ricinus communis Seed Oil. Castor oil

Precio: 7,30 €

En Stock, disponible para enviar

  • El aceite de ricino es usado en cosmética para elaborar jabones y barra de labios. Se puede emplear también para fortalecer las uñas y el pelo, acelerar el crecimiento de las pestañas y como remedio casero contra las ojeras. Por otro lado evita pecas y manchas en la piel.

  • Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Path: > > ACEITE DE RICINO REFIN.- 1000 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría