Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE DE MACADAMIA 1ºPRES. - 1000 ml Ver más grande

ACEITE DE MACADAMIA 1ºPRES. - 1000 ml

1040

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil. Macadamia oil

Precio: 19,90 €

En Stock, disponible para enviar

  • El aceite se obtiene a partir de las semillas de Macadamia Ternifolia. Es rico en ácidos grasos como el oléico y linoléico, lo que le confiere propiedades calmantes y suavizantes. Su elevado porcentaje de ácido palmitoleico le hce muy recomendable para frenar el envejecimiento por su capacidad antioxidante. Otras propiedades del aceite de Macadamia son: tonificante, cicatrizante y calmante (despues del depilado). Cuenta con un factor natural de protección solar.

  • Muy adecuado en el tratamiento de pieles secas por su gran capacidad para retener la humedad. Se suele añadir como complemento a los aceites base en cremas y jabones (5% - 10%)

  • Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Path: > > ACEITE DE MACADAMIA 1ºPRES. - 1000 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido