Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE DE JOJOBA 1ºPRES.- 100 ml Ver más grande

ACEITE DE JOJOBA 1ºPRES.- 100 ml

1036

INCI: Simmondsia chinensis Seed Oil. Jojoba oil

  • El aceite de jojoba se extrae de la nuez del arbusto denominado "Simmondsia Chinensis" (arbol de la Jojoba). Su alto porcentaje en ceramidas, hace que sea extraordinariamente estable frente al calor y la oxidación, evitando así que se altere con el paso del tiempo. El aceite de jojoba contiene ácido linoléico (regenerador de la piel) y vitamina E (antioxidante). Ademas tiene la capacidad de disolver los depósitos de grasa, regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello.

  • Se utiliza especialmente en tratamientos para la piel sensible, incluídos los cuidados para después del afeitado y post-depilación. Muy recomendado para pieles sensibles, secas o con tendencia a irritarse

  • Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Path: > > ACEITE DE JOJOBA 1ºPRES.- 100 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría