Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO 1ºPRES.- 100 ml Ver más grande

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO 1ºPRES.- 100 ml

1030

INCI: Triticum aestivum Seed Oil. Wheat germ oil

Precio: 4,90 €

En Stock, disponible para enviar

  • Aceite obtenido de la planta Triticum vulgare. El aceite de germen de trigo tiene un alto contenido en vitamina E, aunque también cuenta con otras proteinas y vitaminas. Es un poderosos antioxidante, que se emplea como anti-arrugas y para tratar eczemas. Otras de sus propiedades son: acondicionador de piel y cabello, antiinflamatorio, fotoprotector y estimulante de la microcirculación. Debido a su alto poder hidratante es muy usado para el tratamiento de pieles secas y envejecidas.

  • Puede usarse de forma directa o como aceite base en jabones, lociones, champúes y cremas. Su uso es ideal para piel seca, piel frágil, piel madura y piel flácida. Debido a que penetra muy bien en la piel y favorece la microcirculación local, es unbuen aceite para masajes.

  • Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Path: > > ACEITE DE GERMEN DE TRIGO 1ºPRES.- 100 ml

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos en la misma categoría

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos (IVA incluido)
Total compra (sin IVA) -
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Continuar comprando Finalizar pedido